|
AmidaMary&_Эротика_
|
|
| No_Speak | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в общем, предлагаю выгнать перса AmidaMary из клана (объявляет своему же клану вар) _Эротика_ - думаю, если ему клан важен, можно обойтись предупреждением
|
| |
|
|
| Та_СаМаЯ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:57 | Сообщение # 2 |
| AmidaMary самовольно покинул клан, предлагаю занести его в кос лист, а насчет Эротики, официальной жалобы нет, но мне как дипу частенько пишут в пм и жалуются, пока только предупреждение, если это будет продолжаться, думаю надолго он(а) у нас не задержится
|
| |
|
|
| Муж | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Орион, Феникс
| предупреждение и + кос лист
Не бойтесь совершенства , оно вам не грозит! (Сальвадор Дали).
|
| |
|
|
| Triari | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
| Граждане дипломаты, Эротика пишет что у нее личный кос, интересно почему об этом не знает руководство, не знает маршал, не знают дипломаты. Тут может быть только одно, либо Эротика закрывает свой личный кос, либо покидает клан. Лично мне не охота, что бы из-за одного персонажа, у которого, якобы, личный кос, страдал весь клан. И ведь пострадают то не то мало кол-во 95+ которое у нас есть, а пострадают впервую очередь игроки 70+.
|
| |
|
|
| Лучница | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:44 | Сообщение # 5 |
|
| Улыбнул скрин Пашкавый
Ребят, а что вы хотели? Набрали людей в клана по "Приватная газета", а потом обсуждаете их поведение на форуме Поднимался вопрос о персональной ответственности офицера за принятого в клан........ Поднялся и упал. Уважаемые офицеры моего лубымого клана! Прошу вас от всех цыбуль, цыболек и цыбулин всея мира и его окресностей.
1) обсудить форму приема в клан.
2) уменьшить уровень приема с 90 до 85 лвл (учитывая что не редкий 85-ый лвл сидит в ГУЙ и бабосики фармит)
ЗЫ нарушителей на нож и под лед
|
| |
|
|